Птицами парить

Алекса Штайн
От дождя застыли мысли,
И туман засел в груди
Твое имя...в скрытых смыслах-
Лишь один: "не уходи..."
И среди порыва ветра,
В час безумия грозы-
Листья шепчут:"ну же,милый,
Близко,близко подойди"...
Проведи своей ладонью
По изгибам струн моих,
Счастьем я тебя наполню
Страстным танцем на двоих.
Мы взлетим с тобой в небо,
Будем птицами парить.
Окунёмся в мир бездонный
Счастья, ласки и любви.
(Написано в соавторстве с Валентиной Боос)