Закрой глаза

Алекса Штайн
Закрой глаза,тобой объята,
Как пламенем,чуть губ коснусь
Ты жизнь моя, и даже взглядом
Я за тобой всегда стремлюсь...
Где ты идёшь, я тенью рядом,
Где ты плывешь, я в тот же миг
Вдруг стану рыбой в океане...
И не услышишь мой ты крик.
Закрой глаза, я мягким пледом
Накрою нежность милых рук
Лишь для тебя я буду светом,
Когда погаснет все вокруг...
Где ты летишь, я ветром рядом,
И в небе звёздочкой одной,
Всегда сияю, освещая
Твой путь тернистый, не простой.
Где ты навстречу мне стремишься,
Я жду тебя, я жду всегда
Закрой глаза, и ты услышишь:
"Твоя, с тобой...и для тебя"..
(Написано в соавторстве с Валентиной Боос)