1210. Осень готовит деревья

Татьяна Дементьева Белова
05.11.2023.

Осень готовит деревья
Встретить снега и морозы,
Падают листья, желтея,
То'поля, клёна, берёзы.

Смотрит высокое небо,
Чудным любуясь пейзажем,
Но свежевыпавшим снегом
Выстелет белую пряжу.