Игра на выживание

Каретникова Анна
Не пиши. Не пиши! Не пиши ему первая, дура!
Он опасен, хитёр и сердец съел не меньше тебя.
Вы играете оба азартно - такая натура.
Но азартнее тот, кто вас свёл, развлекая себя.

В одной маленькой банке - два сверхъядовитых созданья,
Что в любую секунду прикончить друг друга смогли бы.
Но они выбирают сближение через страданья,
Через тёмную страсть и разлуки - чуть слышно: «Meine liebe».

Но не верится мне до конца, что опасное жало
В страшный час не окажется близко к артерии сонной.
Если вдруг он решит, что теперь ему нежности мало,
И что только в него быть должно его счастье влюблённым.

Не звони, не пиши, поживи хоть чуть-чуть, не любя.
Жизнь прекрасна и без приключений на пятую точку.
Моя девочка, жажда любви сильна - пей в одиночку.
Ты не можешь согреть всех. Спаси же хотя бы себя.