Бог, умерь накал страстей

Анатолий Кузнецов 2
Воевать ещё умеем.
Жить всем в мире, - ну, никак.
С каждым днём душой черствеем.
Даже брат, порою,- враг.
Сколько лет ещё осталось?
А быть может даже дней...
Чтоб всё сущее осталось,
Лишь, на дне больших морей.
Остальное, - испарилось.
Перешло в разряд теней.
Чтобы это не случилось,
Бог, умерь, накал страстей.
Всех лиши ума, кто ложью
Строит в мире свой успех.
Изгони по бездорожью,
Из людей, насилья грех.
И оставь нам стыд и милость.
Да любовь к тебе, Отец.
Поскорее, чтоб случилось,
Просветление сердец.
  05.11.2023г.12:18