Запах Родины

Кондратий Солёный
Запахи родины... Запах тополей после дождя: свежий, липкий, неповторимый... запахи цветущих лип и полыни, клевера и сена...
Прав Достоевский: «ЕЖЕЛИ РУССКИЙ СКАЖЕТ ВАМ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ РОДИНУ, – НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ: ОН НЕ РУССКИЙ!»