Осенняя прогулка

Александр Агапов
          Дорогой внучке Лизаньке

В небе солнышко смеётся звонко...
Кот в окошке помахал нам лапой...
С младшей, маленькой, моей сестрёнкой, - 
С мамой, на прогулке мы, и с папой.

На лужайках парка собирали
Листья в разноцветные букеты;
На площадках детских всласть играли -
В город, в сентябре, вернулось лето...

Много радости пришло к нам, очень,
И хорошего настроения!
Я люблю сентябрьскую осень:
С ней приходит мой День рождения!

 
17.09., 31.10.-03.11.2023 г.