Нет уз святее товарищества!

Людмила Рудакова 3
                "Пусть же пропадут все враги и ликует
                вечные веки Русская земля!"
                Н.В.Гоголь.


В ряд ополченцы развернулись
В степи украинской,сухой,
Не дрогнули перед врагом и не согнулись,
И начался смертельный бой.

Твердит Америка,что вечных истин нету,
И что Россию надо уничтожить на земле.
Но скоро спросим мы, и призовем Зеленского и Байдена к ответу,
А Украина путь найдет в кромешной тьме.

Жесток твой замысел,Зеленский.
Десяткам тысяч уготовил девять грамм.
Тебе плевать на смерти,плач и стоны.
Продал ты свой народ,поверивший тебе,безродный хам!

Смерть в плане у врага и не щадит солдата .
Что же,Зеленский,ты притих?
Почуял,что близка твоя расплата?
Она придет к тебе от покровителей твоих.

Ты понимаешь,что отлита
Серебряная пуля для тебя,
И жизнь твоя уж проклята давно и скоро будет позабыта
В анналах судного для всех нацистов дня.

А украинец вспомнит Гоголя - великого,святого,
И вспомнит,как на бой вставали украинцы-стар и млад,
И вспомнит,как боролись наши предки,
Как умирали за Россию сотни лет назад.

Мы победим,не сомневайтесь,в правде наша сила.
Мы победим.Вперед,Россия!