Мне вовсе не нужна корона...

Ангел Демун
Мне вовсе не нужна корона
И преклоненье не нужно
Достаточно что бы у трона
Стояло верное звено...

Людей не сделанных из стали,
Простых и вовсе не святых,
Основа - чтоб они мечтали -
Летать на крыльях из Любви,

Нестись в неведомые дали,
Парить как Боги над Землёй,
Нести в народ свои скрижали
И принять свой последний бой.

Бой с безразличием, равнодушьем,
Бой с разделением Судьбой,
Бой на границе Мирозданья,
За Честь, за Совесть, за Покой.