Так любил

Пётр Савункин
Я улыбнусь тебе вослед
Когда ты скажешь слово нет
И я не буду тосковать
Что мог тобою обладать

Скажи зачем же ты лгала
Что жизнь прекрасная была
Когда я розы приносил
Я так любил, тебя любил

Мы вместе строили мечты
В разлуке тосковала ты?
И я надеждою лишь жил
Что рядом вечно будем мы

Любовь угасла не разжечь
Мы не смогли её сберечь
Пусть ветер пепел унесёт
Но образ твой в душе живёт.