Воскресное утро

Елена Кострова
Дремлют розы в вазе.
Солнце за окном.
Стынет кофе в чашке.
Мы с тобой вдвоем.

Интернет отключен.
В доме тишина.
Наслаждаясь счастьем
Сядем у окна.

Я прижмусь покрепче
К твоему плечу.
И в объятиях нежных
Сладко утону.

Мир мой наполняет
Счастье и любовь.
Ты со мною рядом
И не нужно слов.