Рождённая из росчерка пера

Влад Милин
Ты никогда не раскрывалась до конца,
Зато во сне проста была, как дома.
Не хочешь обручального кольца,
Но хочешь замок свой у водоёма.

У памяти моей огромный срок,
Тебя я ,как стихи запоминаю.
Ты стала музыкой,пока что между строк,
Но станешь музою и я об этом знаю.

В орбите света твой поющий взгляд,
Навеки должен в памяти остаться.
Лукавая,как профиль на полях,
На грани мысли и на грани танца.

Рождённая из росчерка пера,
Снов рукодельница и пленница эскиза.
Стихия-радуга,цветных мелков сестра,
Богиня парадокса и сюрприза.