А трава всё ещё зелена...

Алексей Рожнов
А трава всё ещё зелена
Видно лета кусок отвалился
Зацепился на время прижился
Оживляя просторы гумна
Улетели уже соловьи
Воробьишки чирикают звонко
Они тоже поют о любви
И синички им вторят негромко
Солнце в дымке но греет пока
Одаряя теплом на прощание
А порою дождём облака
Омывают кусок мироздания
Моя осень ты тоже тепла
Боже мой я тебе благодарен
Догорать бы и дальше дотла
Без болезней и прочих печалей