Будущее есть

Юрченко Алёна Александровна
"Нужное и правдивое рождается из глубин подсознательного. Если специально искать, ничего не найдёшь" (Вирджиния Вульф).

В себя и в то, что миру не должна,
Потратив сил и времени немало,
Я веру по дороге потеряла,
Но ты меня заверил: я важна.
Надеюсь, что смогу себя простить,
Хлам выбросить и целой встать на лыжи.
Не зря твердила часто:"Надо выжить", -
А ты мне показал, что можно жить.
Судьбы хитросплетений не учесть:
Далёкое однажды стало близким...
Когда с утра уходишь по-английски,
Я знаю твёрдо: будущее есть.