Спасибо Богу, что я есть!

Людмила Светлова 19
Когда лишь в снах встречаюсь с детством
И юных лет растаял пыл,
Спрошу себя : " А счастье есть ли
В конце пути, в годах седых?"

Конечно есть! Назло печалям
Я  улыбнусь, скажу себе:
"В тебе я, жизнь, души нечаю
И счастье есть в любой судьбе".

Неужто будет кто-то спорить,
Что солнца луч и щебет птиц
Ну, хоть на грамм, уменьшит горе,
Смахнет слезу со скорбных лиц

И, что при взгляде в неба выси,
Где пух лебяжий облаков,
Любые станут чище мысли,
Воспряв от памяти оков?

А колокольных звонов благость?
Звон этот душу исцелит,
И разольет по сердцу радость
В него вплетенный свет молитв.

Ну, а любовь? Она - основа,
Наш мир наполнен ею весь.
И, славя жизнь, скажу я снова :
"Спасибо Богу, что я есть!"