Зови меня как хочешь

Михаил Матошко
Зови меня как хочешь
Просто прошу, зови меня
Мне нужно твоё участие
Мне нужна Радость твоего дня.

Бери меня всецело
Просто прошу, бери меня
Не отвергай, ни душу, ни тело
Мне нужна Радость твоего дня

Ответь мне, где я буду
Прошу оповести меня
Мне нужна твоя забота
Мне нужна Радость твоего дня

Молю найди во мне Бога
Молю, не забывай меня
Укажи, где моя дорога
Мне нужна Радость твоего дня.
20.10.23.