Природа дарит свободу!

Максим Грищук
Равнина, небо и гора,
Прелестно выглядит всегда!
И поднимается везде солнце ясное,
А ночью, падает звезда прекрасная!

Я такой же как и ты,
И очень сильно я люблю природу!
Я увидев эту красоту, словно дотянулся до своей мечты.
А она предоставила мне свободу!!

А моя мечта знаешь в чём заключена...
Чтобы наша природа была изумительна!!
И все года: Лето, осень, зима и весна,
И тоже солнце и луна, да и природа вся....
Исцелительна!!

И тот же лес, океан и вулкан,
Завораживают твои глаза.
Да и ещё море, смерч, и ураган!
А вдобавок, в ясный день, внезапная гроза...

Потому, знай, скажу и тебе тоже:
Что природа идеально-превосходная!!!
И предполагаю, лишь твоя семья дороже...
Но и семья и природа, благородны!

Я скажу тебе свою загадку...
Этак жизнь моя идёт по порядку.
И как выхожу гулять в природу...
Сразу чувствую я, да, СВОБОДУ!!!!!!

4 ноября 2023 21:22 Грищук Максим