Амур даёт надежды свет!

Купидон
Амура православцы гонят,
Он на иконах запрещён.
Но мною принят он и понят,
На книжной полке размещён.
Взаимопониманье с Буддой
Нашёл Амурчик неспроста.
Амур с любой согласен сутрой,
Им хорошо и без Христа.
Течёт поток сознанья мимо,
Амур крылатый в стороне.
Из католического Рима
Амур перелетел ко мне.
Пусть молятся в церквях иконам,
В том смысла никакого нет,
Ведь Истина за Купидоном,
Амур даёт надежды свет!