А если бы тебя позвал

Андрей Гелодин
А если бы  тебя позвал, ты бы приехала ко мне?
Если бы в трубку прокричал, что ты нужна как воздух мне
Сказал бы, что ты снишься мне, и вижу я во всех тебя
Скажи,  хотя бы вот тогда, ты бы услышала меня?
С какой горы тебе кричать, или залезть на облока
И Южный ветер  умолять чтобы доставил до тебя
Или просить мне первый снег,  чтоб взял меня к тебе с собой
В твоих ладонях бы тогда , я стал бы на всегда лишь твой.
Как докричаться мне, скажи,  ударить в грома барабан?
Так он давно и так уже, сказал при всех что я болван
Быть может сжалится луна,  и передаст мои слова
И ты тогда всё же поймёшь, как сильно я люблю тебя.

      04.11.2023.А.