Анонимные вопросы поэту

Святослав Белковский
Для общения выкроил день,
отвечает народу в тг:

- А читал чё-то там и т.д.?
- То ****ато, а это УГ.

- Любишь осень?
- Да, очень люблю.

- А цветы?
- Разумеется, да.

- Как жить дальше? Скажи мне, молю!
- Обхуяривайтесь, господа!

- Как там бывшенький ваш гитарист?
- Интересный, конечно, вопрос.

- А встречаться б хотел с Бритни Спирс?
- Тусануть бы с ней точно не прочь!

- Отношения с Г.?
- Никаких.

- А к себе как?
- К себе – так себе.

- Процитирую ваши стихи?
- Да без бэ!

- Обожаю тебя, будь моим!
- Я свой собственный. Презики есть?

А иной вопрос – попросту гимн.
Данный список – конечно, не весь.
За весь день не сойти бы с ума.
Есть и дичь – ну а кто без греха?

- Да пошёл ты в ****у, наркоман!
- Ха-ха-ха!

Пусть всё это не очень всерьёз –
тоже повод для строк и для дум.

- Может, выберешь лучший вопрос?
- "Наркоман, да пошёл ты в ****у!"