Про бабу с Мамаева кургана

Шевандал
               
Сказал  один больной врачу,               
Глаз выпучив, как жаба.               
Как литр портвейна замочу,               
Меня так тянет баба!               

Хоть по натуре я не трус,
Мне небо ночью снится!
Но, как на бабу заберусь,
Враз голова кружится!

А может дело и не в вас,
А в этой самой даме?
Ты приводи ее зараз,
И разберемся с вами.

Да я ведь, доктор, не шучу,
Принял, что ль за болвана?
Как  я статую дотащу
С Мамаева кургана?