Та, наздоровье!

Ленская Лена
          "Здравствуйте Лена!
          "... Уверена: стараюсь я не даром ..."
          - Да, Лена, конечно не зря!
          Вы столько радости приносите мужскому взору -
          Сердце учащено гонит по жилам кровь, настроение поднимается и не только ...
          Спасибо Вам, что Вы ЕСТЬ!
          С Улыбкой."
          ЭБ


Та, наздоровье! Рада я стараться! И в Праздник Праздник всем вокруг дарить!
Я ЕСТЬ у Вас! - Не стану одеваться! А взорам буду что-то говорить.
- Надеюсь, не потупите вы взоры. - Хочу вам ...настроение поднять,
А может, и не только... - очень скоро смогу, О ЧЁМ ВЫ, правильно понять. :)