В моей душе

Бачуки Кучава
В моей душе - опустошённость.
Сомнения, боль и ураган.
Хожу я ночью обречённый.
А в переди один туман.
В моей душе - порывы ветра.
В ней нету никаких чудес.
И все вопросы без ответа.
Меня уносят в тёмный лес.
В моей душе - одна тревога.
В ней Холодные дожди.
Так накопилось мыслей много.
Всё разрывает изнутри.
В моей душе - нет места свету.
Там проживает только боль.
Ты подожгла во мне планету.
А вместе с нею и любовь.