Вкус любви

Дима Татаринов
Ну вот и нет этих границ,
Что всуе чередою снились.
Без надобности падать ниц,
Ведь очи мои озарились.

Теперь не важно почему,
Зачем и для чего всё это.
Я меч из камня потянул,
Он засиял небесным светом.

Им рассекаю эту тьму,
Она не может быть ответом.
Остаться только Одному,
Тому Кто зрит эти сюжеты.

Мир наяву подобен сну,
Покуда истины не ведал.
С ней обретёшь в Душе Весну,
Так не останется и следа.

Того, что будто бы уснул,
Любви безумной не отведав.
Вкушая, крылья распахнул,
И полетел с попутным ветром.