Купание в Ангаре. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Купание в Ангаре. Лимерик.

Один недотёпа из Братска
Отправился как-то купаться.
Но зайдя за бугры,
Не нашёл Ангары.
Тут и вспомнил, что он не из Братска.
                9.11.21.