Белая роза и алая роза

Марина Пододнева
Белая роза чиста и невинна,
Роза – эмблема любви,
В букете невесты ей место и ныне,
В ней скромная нежность земли.
Алая роза – страсти эмблема,
Ей поклоняются все,
Не властно над ней даже строгое время,
Нет равных ей красоте.
Белая роза и алая роза –
Две половинки любви.
Женским сердцам свои вечные грёзы
Щедро так дарите вы.