Мишка потерялся...

Людмила Назарова 2
  Как тебе не стыдно, Мишка!
  Где ты долго был, плутишка?!
  Мы тебя все обыскались,
  Очень сильно волновались!
  - Я в малиннике сидел...
  Вкусных ягод много съел...
  Вот теперь живот болит...
  Где наш доктор Айболит?!!!