Сегодня День народного единства

Марина Пододнева
Сегодня День народного единства,
Чтобы сплотился снова весь народ,
Что очень важно в современной жизни,
Как общий щит от горя и невзгод.
Желаю я всем россиянам счастья,
Чтоб мирным было небо над страной.
Когда грозит кому-нибудь опасность,
Всегда становимся мы плотною стеной.
И память предков чтить всегда мы будем,
И Родиной мы будем дорожить,
По духу мы давно родные люди
И будем вместе очень дружно жить.