слияние мы

Моисеев Дмитрий Васильевич
Искусство не для всех.
И не для потех
Я выпал за борт.
Из глубины мне виден свет,
мне слышен смех,
И чутен запах.

Голову снесет ногой
как футбольный мячик.
Кто идет домой шатаясь
мужчина или мальчик?

Какого мне ждать тебя
в своем окошке обязательств.
Кто хотел с тобой связать
Жизнь мужчина или мальчик?

***
Солнцем поляны залиты.
я глажу глазами Малиновое зарево.
Нежно шелестят клены и липы.
Мысли рождаются заново.

Лес  стоит по колено в воде.
Животные бегут на холмы.
Голос у моря ворчал о любви
И робким восторгом стало слияние «мы»