у-краина, завтра р-оссия

Иль Насиб
Плохое будущее у у-краины,
Её гибель уже предрешена,
Но народ аморфен и в России,
И та же участь к р-оссии решена

Уроки не выучены ни сколько,
Коммуняки предали страну,
Сегодня это уже не та Россия,
Страна до р-оссии доведена

Плохое будущее у России,
Если черные плоды у ней 30 лет
Плоды созрели - рвать Россию
Такая у врагов сегодня цель

Красный октябрь теперь чёрный,
Упыри насытились до дна,
Сегодня упыри дно пробили,
С народа кровь сосут с полна

А какой следующий октябрь
Всем нам покажет март,
А март сине-либерастный,
Тогда Россия считай обречена