Обвинение Мировому Капитализму

Иль Насиб
Чудовищная цена злодеяний Капитализма,
Это Капитализм уничтожил СССР,
Затем создал в РФ гнездо буржуйское,
А далее апофеоз - вынужденное СВО

В России две напасти инфляция и убыль
Это из-за обогащения буржуиновых слоёв,
Ну а народ российский гибнет из-за этого,
Исчезая в нищете слабеет и это тоже цель

России буржуиновой больше 30 лет
Это так Россией правят США за океаном,
Подкуплены Правительство и Кланы,
И ВПК распилен и тыла не нет

Мировому Капитализму прощения нет,
Россию спасёт только Социализм,
Новый Социализм нужен во всём Мире,
Иначе из-за войн погибнет целый Мир