Вратарь

Моисеев Дмитрий Васильевич
Я высчитал все углы
И все давно просчитал,
Но вдруг он умнее чем я,
Этот ****ь вратарь.

Я так устал отрабатывать удары,
тратя время на анализы действий.
У меня времени мало,
Чтобы лишний раз слушать чужие гимны.
Я каждый день встаю рано
не из-за того что  неудачник,
А потому что сильный.

Что ты смотришь сука в глаза?
Мои ноги готовы к удару.
Но я наверно опять не так все просчитал
И почему так ноют старые травмы?

Мои Закрыты глаза.
Мне казалось с меня смеется толпа,
Но Рядом никого. Пусть посмотрел бы хоть кто-то.
Как я себя растерзал
и наконец-то
Прямым ударом забил в пустые ворота.