Вспыхнула костром...

Александра Денисенко
Вспыхнула костром
и враз погасла осень,
Загудел ноябрь
простудными ветрами,
И зимы холодной
мчится просинь,
чтобы стать
разлукой между нами.

Тишина,как обморок,
глубокая,
Не заплакать мне,
не закричать,
и душа...до боли одинокая,
ставит вновь на памяти печать.