Осень жизни

Людмила Хрипачёва
Уж не радует больше осень,
Уж не радуют гроздья рябины.
То дождит, то скупая вдруг просинь,
То пронзает вдруг ветер былинный.

А ведь помнишь, какими мы были-
Сил полны,не знавали усталость.
До утра танцевали, кружили,
Хороводы водили, влюблялись.

Жизни путь был широкий и ясный,
Успевали везде и повсюду.
Время мчалось легко и прекрасно.
Я тех дней никогда не забуду.

Осень жизни-подруга без времени,
От неё всё же ждём мы подарка.
Солнца луч, догорающий в небе-
Светит нам, но не так уже ярко.