Израиль против Христианства

Иль Насиб
Что там 3 Рейх, бандеры,
Израиль переплюнул,
Против всех пошёл,
Пропадёт, и это план

США в кризисе,
В РФ проблемы,
У евреев шанс
В ЕАО РФ

РФ с Западом,
Европа в яме,
РФ помогая,
Сама в яме

ЕС - V Еврорейх,
ЕС - Zona сионa,
Распад далее
И нет ЕС

У гадов Сиона США,
2 фронта,
Тогда 1 фронт,
И Украина исчезнет

Капиталисты рулят,
Вооружения есть
Но не для Израиля,
И он исчезнет

Вооружения есть,
Все для Китая,
Но США исчезнет,
Из-за трясения

До 2035 года
Всех карма бьёт,
И Япония в воде,
РФ - страна Восток