Мечтал о встрече с женщиной приятной?

Евгений Гущин 2
                *****
  Любуешься волнений женских дивой?
   Столь ласк волну желаний, торопя!
  Заметь, в любви по-своему красивой,
      Мы обретаем, что-то для себя?

Любовь с трактовкой не всегда понятной?
  От некогда знакомств серьёзней стал?
Мечтал о встрече с женщиной приятной!
    И я, надеюсь, ты не прогадал!

    И я своих волнений не скрываю!
Хоть взгляды хороши, что толку в них?
  Секреты лишь надежд приоткрываю!
   У нас одни желанья на двоих!

                *****