Так хочется продлить общение

Василий Васин Виталий Беляев
Так хочется продлить общение,
Не отпускать тебя из снов своих...
Волшебной силы притяжение
Не оставляет шансов для других...

Так хочется всегда быть рядом,
Тепло твое боюсь я потерять...
Судьбы моей ты стала кладом,
Который бережно век буду охранять...

Так хочется обнять тебя однажды
И впредь не отпускать даже на миг...
Жизнь не даёт такие шансы дважды,
Не пишется без чувства лучший стих...

Так хочется проникнуть в твои мысли,
Остаться там весеннем светлым днём...
И, чтоб сомненья в душе не грызли,
Лечу к тебе под проливным дождём...

Так хочется сказать тебе три слова,
Превозмогая чувственный порыв...
И окунуться в твою нежность снова,
Проблемы мирской жизни позабыв...