Падение феодальной страны 3

Иль Насиб
Часть 3 Войны Капитализма и феодальные

Цель сегодня испепелить Иран
Уже выделены большие миллиарды,
Региональный СВО отдыхает
Перед Мировой расовой войной

Столкнутся гои и народ от бога
Иранских гоев уничтожат первыми
Это будет последняя война у них
Которая битва конца, за истину

Про СВО забудут, денег нет
Украина исчезнет с карт Мира
Её поделят впопыхах
Лишь бы не слыхать об этом

Россия сделает первые шаги
От феодализма к Капитализму
И заживет страна по новому
С новыми капиталистами

К России вернется уважение,
Но какое, как к капиталистам,
Феодалов вытеснит система,
Будут нео олигархи

Но и эти только виртуальные
Новый валютный мир придёт
Хочешь не хочешь, а придется
Не иметь же новую войну