Профессору К. С

Иван Швыряев 1
Полыхает резко вереница
Новостей с утра и до утра,
Ты профессор, а ко мне в страницу
Лезут дутые "профессора".

Мы с тобой за сорок лет знакомы ...
Но и не угасла вспоминаний взвесь ...
Ты там в экономике как дома,
А в политику - зазря. Не лезь.