Старость

Евгений Иванов 34
Мне семьдесят уже, летят года,
Была бы краше если б жили двести.
И старость сразу же видна тогда,
Когда в трамвае уступают место.

Но мысль мою как будто кто-то сглазил,
Мне парень место уступил намедни.
Но я ответила придурку сразу:
"Дурак ты полный и подлец последний"