Есть в мире этом только слово

Евгений Разгоняев 1
Есть в жизни этой только час,
Есть в мире этом только слово,
Одно мгновение для нас,
Где мы на многое готовы.

В объятия любви лечу,
И трепетное наше пламя
Я поджигаю, как свечу,
Как кверху поднятое знамя.

Любви на свете столько лет,
Хотя бы шли иной дорогой,
Но тянет душу Божий свет
И направляет душу к Богу.

Нам хочется себя найти
И возвратить в своё начало,
Потоки правды обрести,
Чтоб всё искрилось и дышало.

Но спешки непрерывный бег
Нас разделяет и тревожит,
Проходит день, как первый снег.
Я устремляюсь к Тебе, Боже.

И Ты ответишь мне с небес,
Когда я сильно возжелаю,
Река стремительных чудес
Ко мне близка, я это знаю.


             4.11.2023