В лето вернулись

Надежда Орлова 4
Словно в сказке Маршака,
Братья местом поменялись.
Не жалел ноябрь денька –
Сентябрю вручил в нём править.

Удивляется народ -
Вместо мрачных туч и снега,
Солнце радостно встаёт,
Синевой блистает небо.

На пригорке - вновь цветы,
Изумрудом зелень в парке,
Дерева хоть и темны,
Но на солнце томно, жарко.

Подарил ноябрь нам день,
Будто в лето вновь вернулись.
Уж не ждали перемен,
А сейчас, в тепле очнулись.

Живопись автора.