Рубаи. Печать Каина

Ткешелашвили Ольга
     Любовь Бога неизменна. Он точно знает, кто мы,  и всё равно любит
     нас.
                Билли Грэм.


Что ни чело теперь, то Каина печать,
А  разве не любви с рожденья учит мать,
Но ненависть и злость  в попутчики мы взяли,
Ведь Богом  среди  нас никто не может стать.

5.11.23г.