У меня всё хорошо

Ирина Афонина 2
(посвящается О.Л.М.)
"У меня всё хорошо",- что это значит?
Это значит, в двух словах, нельзя иначе...
"Хорошо"..-быть может что-то я купила?
Или приз в 100 тысяч баксов получила?
         ***
Нет, совсем не то, ...-глаза сияют..-
Лишь они мои эмоции "листают"...
Каждый день свои истории приносит...
И победы иль потери в душу вносит...
         ***
А сегодня просто солнце улыбнулось,
И во мне  своим сиянием замкнулось...
Дождь прибил все мои слёзы на рассвете,
Подарив своё тепло в чудном букете...
          ***
А ещё,.-я в эс эм эс с тобой "играла",
И меня твоим добром околдовало...
Было МАЛО слов -...но я  ВСЁ знала..-
Между строк твоё дыхание  читала...
          ***
У тебя ВСЁ  хорошо -...я понимала...-
От тебя  другой ответ не ожидала...
Но при встрече, я б старалась, угадала:..-
Тишина о чём так искренне молчала...