***

Аэлита Амельгишина
Не спеши под лавиной сомнений себя хоронить.
Что, действительно, нужно, чтоб счастливо жить?
Ты метанья в душе присмири хоть на время...
Осознай, есть ли повод судьбу бесконечно винить?