К. Смехова. Я тебя РАЗ любила. Пародия

Любовь Улуру
           http://stihi.ru/2023/10/28/2762
             
                / Ксюша Смехова /
               Я тебя разлюбила, кажется, в среду утром.
               Ты не звони мне больше, я теперь занята.
               Словно моим и не был..Я твоей нет, как будто,
               Знаешь, вторые сутки, я уже, как не та.

               Я тебя да, любила.
               Да, я любила очень.
               Но поняла, что хватит. Так что теперь иди..
               Просто в рассказе этом, так не хватало точек,
               Ну а для нас обоих все уже позади.

               Мы с тобой не чужие и никогда не будем.
               Если случайно встречу, вскрикну, да обниму.
               Так ведь и поступают слишком родные люди,
               Ну а презрения эти нам уже ни к чему.

               Я тебя разлюбила и улыбаюсь миру.
               В комнате распустилась цветом морским сирень.
               В среду я поменяла старые ориентиры,
               И от тебя свободна, вот уже третий день...



         
              Я тебя РАЗ любила. Пародия.  / Любовь Улуру /

      

              Да, тебя РАЗ любила.. не помню.. какой-то ночью         
            
              Было так романтично и пели для нас соловьи.. 
      
              А теперь уж среда..и твой слоник, он МАЛ, между прочим
   
              Только я со своим «багажом» не твоя.. Извини…    





 05.11.23.