Как стать мне своей мечтой...

Елена Хлопцева
Как стать мне своей мечтой,
Раскрыв в себе звёздные тайны?
Вселенная вместе со мной
Мечтает совсем не случайно.


Как стать мне своей мечтой?
Собой стать всегда не поздно.
Иду я упрямо Домой,
Себя собирая по звёздам.


Как стать мне своей мечтой?
Да просто мечтать научиться,
Чтоб в унисон со мной
Мечта захотела сбыться.


05.11.2023