Люди, ставшие частью жизни...

Лимовская Анастасия
Люди, ставшие частью жизни -
Вы несёте с собою свет,
Делюсь с вами этой мыслью
И не жду ничего в ответ.

Этот мир удивляет снова,
Хоть и сказано всё давно
Исцеляет доброе слово,
Превращая воду в вино.

И какими бы не были люди,
Ими правит всё же любовь,
Пусть никто никого не судит
И звезда загорится вновь...