Сама мила

Мария Алматова 2
Прекрасной ночи,
Милые создания!
Сама мила —
Не обо мне сейчас:)!
Пусть звезд коснется 
Нежное сиянье
Подушек ваших
В отдыха ваш час!
Пусть предвещают
Звезды и планеты
Восходы Солнца
В жизни по утру
И осени чудесные букеты,
Что я для вас по паркам
Наберу!