Алля Бурды

Разис Саваран
У неё были зелёные глаза
И я вглядываясь в них видел море
Чаек
У пирса на водах покачивающиеся  суда
И пса
Уводящего в поход командора

В них ласковых и нежных волн бирюза
Вселяла мощь и глубину пространства

У неё были изумительные глаза
Жаль лишь не было в них постоянства